20xx已悄悄过去,回想20xx,可谓是妙趣横生。我的表弟就在我的心灵深处留下别样的风景。
新年过节时,我与父母和弟弟来到了表弟家。瞧,他正坐在沙发上嗑着瓜子翘着二郎腿,全神贯注盯着电视呢!我的表弟的妈妈已经做好了饭,看到我们,连忙招呼道:“你们快坐,饭快煮好了啊!”我妈见了,也去厨房打下手去了。我爸呢?也跟我表弟他爸聊天去了。就只剩下我、弟弟、表弟这几个“无业游民”,坐在电视机旁看电视。
过了一会儿,大家都上桌吃饭了,那几个大人聊着天可高兴了。吃完饭,我表弟他爸吼道:“你快去写作业!”我表弟吓得连忙躲进了房间。
我爸也应道:“胖子,快去教教你表弟。”我也一脸不高兴地来到了我表弟的房间。
我一进到房间里,表弟就一脸骄傲地说:“表姐,我同学坐火箭去美国!”
“不可能。”我不相信地摇了摇头。
“本来就是!”我表弟坚定地说。
“不可能!”
“就是!”
“我不相信!”
“就是坐火箭!”
“肯定不是!”……
我和表弟越吵越激动,把大人都引过来了。大人们把我们分开,我表弟的脸早就气成了猪肝色,我也很不服气……
现在,跟他提及这件事,他硬是不承认,还信誓旦旦地说,没这事儿,呵呵……
20xx年,准是一个崭新的开始!