关于聚会的作文
今天,我的心情特别好,因为,我要去参加同学的生日聚会。
一路上我都坐不好车了,因为我太期待、太激动。我还给同学买了礼物呢!一个漂亮的笔袋!
到他家了,他还约了其他的小伙伴。嘿,他们早来了,有的在玩多米诺,有的在看大片,几个一会干这个,一会干那个,真是好不热闹。
开饭了,那几只“饥饿的狼”就以百米的速度冲了过去,真是无语。吃饭,饭做的太好吃了,他们又一个一个抢啊抢啊,真是饿锒啊!几个男生和女生展开了一场抢食大战,你夹一个,我夹一个,夹不到的还“攻击”夹到的人,企图抢到“战利品”,最后也分不出胜负了,因为好像一个都没有吃完,这一场景我一辈子都不会忘记。
吃完饭中,我们又到KTV去K歌。到那,刚办完手续,我们就争先恐后的往里跑,我先夺到了点歌器,所以,我们男生有了优先权,我们先点了大约10几着歌,慢慢地我们的主动权被女生给夺走了,快成女生的天下了。
不管是谁唱,今天都玩的好开心,好快乐。真想让时间停下来,让快乐留下来。关于聚会的作文15
今天,我和爸爸妈妈来到榕港大酒店午餐,一进酒店,人山人海,来到包房,热闹非凡,我的同学们都已入座。我们看着有各种各样的美味佳肴的菜单,个个垂涎欲滴。
开餐了,小顾一直盯着一个菜吃,我开玩笑说:“小顾啊,你怎么只吃一个菜,不吃别的,那个菜我们都吃不着了。”小顾嘟囔着嘴:“为什么不行,这个我最喜欢了。”我无奈地看着他,却毫无办法。吃晚饭,我们个个神采飞扬,发生了什么事呢?原来,马上就要吃小顾妈妈带来的双层大蛋糕了,我们都忍不住想要吃一口。小顾妈妈说:“不要急,每个人都有,如果谁表现不好,那一份就归我咯。”话音未落,就听见小顾说:“那那一份就给我吧。”“不行”,小顾妈妈在他头上给了一巴掌,在一片欢声笑语中,我们吃得津津有味。
游戏时间咯,先玩捉迷藏,我和小顾异想天开地偷偷躲进了厕所,他们肯定想不到。过来一会儿,听听外面没啥动静,我们按耐不住了,刚一露头,却被他们抓个正着,原来他们正守株待兔呢!
成语接龙可不是我的强项。“唉声叹气。”“气象万千。”“千方百计。”“计…..计……”我是书到用时方恨少,好不容易想出来了个“计上心来”…….
真是一次快乐有趣的聚会。