关于聚会的作文
咦 ?爸爸在跟谁打电话呢 ?原来是爸爸的老同学呀 !他们又准备去聚会了 ,这也是我第一次参加爸爸的聚会。
我和姐姐以及李千倩姐姐在路上有说有笑 ,终于到达了爸爸们聚餐的地方 ,哇 !这条街还真是热闹 ,什么吃的都有。我们点了几串烧烤 ,就顾着自己玩儿捉迷藏去了 ,我们还一人买了一瓶水。
不久就开饭了 ,我们吃得津津有味 ,把烧烤全吃光了。不一会儿 ,爸爸妈妈们也吃得差不多了 ,我们就一起去KTV了。
当然 ,这也是我第一次来KTV唱歌 ,什么都不懂。刚进门就听见一阵歌声 :“天苍苍 ,野茫茫……” 把我吓了一大跳 ,之后 ,我才慢慢适应了。
过了一会儿 ,妈妈对我说 :“你也去唱一首啊。”
开始 ,我还有点不好意思。
后来 ,我想了想就决定与李千倩合唱一首《滴答》 ,在这期间我一再确定对不对 ,直到要开始唱了。
我一边看着屏幕上的字 ,一边唱着“滴答 ,滴答 ,滴答 ,滴答…… ”我就这样一直唱着 ,几乎都不知道自己是怎么唱完的。童童似乎被我们感染 了 ,他唱了一首《新贵妃醉酒》 ,说真的 ,她唱的好像哦 !在这之后 ,我们越唱越起劲 ,唱得比爸爸妈妈们还多 ,他们连声叫好 ,我们都开心极了 !谁都没有察觉已经凌晨1点多了。
终于 ,我们唱完了最后一首《泡沫》 ,就意犹未尽地走了。再回去的路上 ,我还兴奋地说了一句 :“明天再来 !”