开学作文
时光老人神不知鬼不觉地陪我们度过了一个愉快的寒假,眨眼间,便又开学啦!在这个万物复苏的日子里,我们将要回到久别重逢的校园,迎接一个紧张忙碌的学期。
"叮铃叮铃——"我无奈地从床上爬了起来,一看时间,完蛋了,今天开学啦!我可不能迟到。便急急忙忙地收拾一下,吃了个面包,背上书包,马不停蹄地跑到学校,累得我满头大汗、气喘吁吁!幸亏没迟到,我心里那颗悬着的石头终于落下来了。
校园里热闹非凡,到处都充满了同学们的欢声笑语。我哼着小曲儿一蹦一跳地走到教室,一坐下来,发现正准备交给老师的寒假作业不见了,我把书包都翻了个底朝天,也没找着。我如同热锅上的蚂蚁,急得团团转。我一想肯定是落在家里了,便以最快的速度跑到了家里。到了家,我累得上气不接下气,便冲进了我的房间,翻箱倒柜地找,还是没有找着。这时我急得直跺脚,心里想:要是没找到就惨了,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。我在心里说:没事,俗话说得好,心急吃不了热豆腐,一定可以找到的!我冷静下来,仔细地回想,哦!原来被我不小心丢到沙发底下了。我趴到地上,终于找到了寒假作业。我高兴得一蹦三尺高,随即奔向学校,按时地把寒假作业交给了老师。
在新的学期里,我一定要改掉丢三落四的坏习惯,遇到事情也要沉着冷静,同时也要好好学习,天天向上!