下雪啦,下雪啦,鹅毛大雪整整下了一天一夜。早上,风停了,雪止了,北京城外一片雪白,树上、房顶上到处都是积雪,地上的雪足有一尺厚。树梢上挂满了冰胡子,就像一颗颗水晶大榕树,漂亮极了。
小朋友们在雪地里玩耍,他们玩得可开心了:有的打雪仗,有的滚雪球,有的画雪画,还有的做雪人......瞧!这个雪人做得多有创意啊!深红的辣椒做嘴巴,橘红色的萝卜当鼻子,你们猜猜看身上两串糖葫芦是什么?猜对了,就是雪人的双手,再戴上紫色的雪桶别提有多酷了。
小朋友们欢笑着,奔跑着,笑声传遍了每个角落!
2016年下雪了看图写话二:
冬天来了,白雪纷飞、冰天雪地。小朋友说,下雪啦,下雪啦。鹅毛般的雪花从天上飞下来,小朋友们纷纷跑出去,打雪仗,堆雪人。瞧!他们堆了一个大大的雪人。北风看见了,高兴的呼呼叫
2016年下雪了看图写话三:
下雪了,房顶上,草地上,大树上都积满了厚厚的雪。
小朋友们兴高采烈的走到积满大雪的草地上玩雪,他们印出了一串串各种样的脚印,十分美丽。
小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球......他们露出了笑容。
雪越下越大,有的像一朵朵美丽的银花,有的像一只只飞舞的蝴蝶,还有的像吹散的花瓣......
不过,一会儿,小朋友们累了,他们满足地回家了。