考试后的情景作文500字
我们班在星期四考试后的情景,我们真不敢相信那是我们的试卷。
考试过了一天后,我们就来到了教室,我看到了我们的马老师在讲台上面生气地瞪着我们,我就知道有不好的事情会来到我们身边。
于是,我刚坐下,老师就生气的大骂道:“你们看看,你们这群没有良心的孩子。你们考试竟然没有上90分的,全部都是70多,80多的都没几个。你们语文老师辛辛苦苦的教你们,你们就用这一点点的分数来回报给语文老师!”
老师越说越生气,脸上的青筋都爆起来了。语文老师走过来,我们的同学们吓得直哆嗦。老师说:“马老师,这些不及格的,全部都在我的班里面,你看着处置。”说罢便潇洒地一甩手走了。留下了可怕的老师和可怜的我们。老师当时特别的气馁,我们连新生也考不过,我的心里特别的忐忑。
没过两分钟,语文老师又来了,只是站着,没说一句话。来了,马老师开始发话了:“都给我背基础训练,好好背,大声背。听到没有?”
随后老师清了清嗓子补充说:“六年级的李书梅老师,以前带六年级的,她就让她们班背基础训练,她们班的人语文就没有下过九十五分以下,所以我也要让你们背。今天,以后,每天都背。”
我看到了我们的语文老师眼圈红了,黄老师一定在办公室哭了,要不然黄老师的眼圈不会是这个样子。下次一定要考好,不能再给我们班丢脸了。
唉!考试过后班里的气氛很是紧张,有些让人窒息。