在课堂的作文300字
今天我们上了一节语文课,我们这一节课上得很不好,因为在课中,出现了一个小生物。
本来同学们还是很认真地在听课,但是,耳边回响的一些嗡嗡的声音,吸引了我的注意力。我抬头一看,只见一只长约5cm的大黄蜂蜂王在我们的教室里飞来飞去。我看看左右的同学,原来他们早就发现了这只蜂王,眼睛正随着蜂王飞行的轨迹而动,还不时地发出“呀”的惊叹声,那表情就好像是发现了新大陆。
等蜂王飞近的时候,我仔细地观察了一下,只见那硕大的身体上长着一对强劲有力的翅膀,正在不停地扇动。
那尾巴上的毒针细长的,好像在向我们炫耀:谁想尝尝我的厉害!同学们个个吓得心惊肉跳,生怕招惹到了它。老师赶紧打消了我们的顾虑:“大黄蜂到我们的教室里是取暖的,不会蛰你们的。”我们个个悬着的心,终于放了下来。后来老师让我们把窗户打开,窗帘拉开,让黄蜂飞出去。过了一会儿,几经周转的蜂王终于飞走了。
这位不速之客扰乱了课堂纪律,但是却给我们带来了快乐。欢迎它再次光临哟!