记得有一次,最后还有五首古诗需要背,我踊跃的举手了,老师在那么多人中选择了我,我开始背了,发现自己有很多错别字,多亏了老师和同学的指点,真是有所收获,要不是网络授课我75首古诗里的错别字还改不过来呢!
还有一次是检查第一单元预习情况,老师让读课文我每次都很想读,但是因为怕自己读错字、怕自己读的没有感情……就是因为种种原因每次一我都把我在电脑上打的“我”删掉,妈妈看见了这种情况赶紧帮我打了我,不过我还是阻止了妈妈的举动,唉!因为自己的胆怯不配合老师的工作,老师在给我们上课前也是需要做万全的准备的,想想真是有些脸红。
这次的网络授课令我很快乐,原来我一直不想上,可是现在上完了仔细想想感觉越来越想上了。