快乐的三口之家作文
大自然的一切是多么的神奇,红的花,绿的草,蓝的天,白的云……有千奇百怪的动植物,其中许多许多是我们连名字都不知道的,需要人们去发现去认识。
告诉你们一个秘密:我就发现了三棵不知名的大树,它们的长像好奇怪呀,爸爸妈妈和好多的叔叔阿姨们都叫不出它们的名字呢!
它们大约有三米高,树杆长得非常粗壮,象大象的腿一样,笔直笔直的的树杆上长满了黄豆大小的小颗粒,象是穿了件褐绿色的鸡皮绉的衣裳;树杆的顶端分成了两个大小差不多的树杈,象我玩的弹弓一样;两个树杈很短,向上变成了许多细长细长的弯弯曲曲枝,象一条八爪鱼飞舞着它的触角去捕食,也象我妈妈电的头发一样群魔乱舞。奇怪的是这些树枝都是光秃秃的,没的叶子,它们的叶子长在树枝的最尾端,细细的,有点象孔雀的尾巴,可妈妈说它更象小妹妹的辫子尾巴。如果你仔细观察,就会发现它们的果实是长条形皂夹状的,好大,它们隐藏在树枝中间,不细看还以为也是树枝呢!
好奇怪的树,我叫不出它们的名字,但是那三棵树在一起就象是一家人在翩翩起舞,于是我给它们起了个名字叫:“快乐的三口之家!”
……