寻找快乐作文600字
快乐是一个主要的生活元素,没了它,就没了自己存在的目的,那是多么的乏味啊!
我的快乐呢?我的快乐是什么呢?它对我有什么样的影响力呢?我今天就要揭开这个谜底!
没个人都希望得到快乐,因为它是多么的宝贵。但最终还是同样的结局——一无所获。我曾经被所谓的快乐光顾过,我竟然开始对快乐迈出了第一步的追寻
记忆的深刻使我不能忘怀:那是一个阳光明媚的早晨,清脆的鸟叫声把我从梦中唤醒,我伸了个懒腰,一个筋斗翻身下床。穿好衣服后,向卫生间跑去
洗漱完毕后,照常来到餐厅吃饭。夷!餐厅里没有一个人,按理来说他们因该都起床了的,怎么厨房空无一人呢?我来到我父母的卧室。连个人影都不见。哎,只好出去吃了。
来到们口,一张纸条正被风吹的翩翩起舞,我用手一摘,如下文:
XX:你去XX地方,我们等你。
我出了家门,心惶惶的,来到纸条上的地方,没人,谁耍我,一阵风吹过,显出清晨的寂静,突然,背后有人拉住我,我猛的一回头,妈
我被拖到一家餐厅中,一张桌上有一个精美的礼物,上面写着:送给生日的孩子,这才想起,是我的生日
我的快乐就是它,你们了解了吗?人本身就是一个快乐,不过它被你自己蒙蔽了,需要一把心灵的钥匙去打开它,这就是我寻找快乐的结果!