快乐作文
你曾想过做一个美丽的天使?如果你的答案是肯定的,那么请展开你嘴角唇边的笑容,让你的牙齿天天晒太阳。只要你能坚持,你会发现做一个快乐天使并不难。
一个完美的快乐天使必须具备有良好的心态与欢快的心情,只有这样才能给别人带来欢乐,生活才会更加多姿多彩。
作为初三的毕业生,学习上的压力是免不了的,同学们总是情不自禁地发出感叹:“我这架机器快要散架了,谁来救救我?”因为每天呆在教室里,除了做作业还是做作业,同学们与机器有什么差别呢?
同学们,你们不必愁眉苦脸的,放轻松一点,别总是紧绷着你的神经。既然伤心也要过一天,开心也要过一天,我们何不开开心心的过好每一天。你们瞧,操场上的运动健儿们,正在努力地拼搏着、奋斗着,并快乐着。他们正在进行一场激烈的篮球赛,每个队员都挥汗如雨,但他们的脸上依然挂着灿烂的笑容。再看看周围的观众,掌声一浪高过一浪,欢呼声如雷震耳。整个校园就像被点燃的生命一样,激情四射。树枝摇曳着,翠绿的叶子在阳光的照耀下一闪一闪的折射出耀眼的光亮,小鸟在枝头唱着欢快的歌儿。仔细一看,那小鸟不正是我们的化身吗?这时,让我们暂时放下学习上沉重的包袱,抛掉了所有的忧愁与烦恼,在赛场上尽情地奔跑,尽情地欢呼。
这就是我们,青春活力,蓬勃生机,是一个个典型的快乐天使。是我们给枯燥乏味的校园增添了一份生机,是我们给予无数的观众看着激情与活力……你想成为一个快乐天使吗?那么请尽快加入我们吧。