我变成了什么的作文
星期天,爸爸开车带我去新华书店买书。外面的天气非常炎热,太阳火辣辣的,知了不停地在树上叫着。车里空调吹得凉飕飕的,舒服极了,我一下子就睡着了。
等我醒来的时候,发现喉咙干得直冒烟,心想:要是现在有一杯饮料给我解解渴该有多好啊。就在这时,神奇的事情发生了!我的手里真的出现了一杯冰镇柠檬汁。当时我还有些不相信,于是心里又想:再来个蛋糕就更完美了。马上,我的另外一只手上又出现了一个蛋糕,还是我最喜欢的抹茶味!我开心地欢呼起来:“我变成了魔法师!我心里想要什么就有什么了!”
第二天,我背着书包来到了学校。到了走廊的时候,我发现有一个二年级的小弟弟蹲在地上哭泣。我很好奇,就问他为什么要哭。他抽抽搭搭地回答说:“我的语文书没有带,等会儿上课老师肯定会批评我。”我说:“没关系,我帮你把语文书带过来。”说完,我大喊一声:“让语文书出现。”马上,语文书就出现在他的手里。他的眼睛睁得圆溜溜的,嘴巴张得大大的,一副很惊讶的表情看着我,过了一会儿才回过神来,对我说了两声谢谢,跑回了自己的教室。这时我明白了一个道理:“魔法不但可以变成你想要的东西,还可以帮助别人。”
到了课间,我又发现操场上有三个高年级的同学在欺负一个低年级的同学。我看到这个场景,实在忍无可忍,于是说:“快让他们向那个小弟弟道歉,并且让他们保证以后再也不欺负低年级的同学了!”我的话刚说完,这三个高年级的同学立刻温柔地对那个小弟弟说:“对不起,我们不应该欺负你,我们保证从今以后再也不欺负所有同学了,请原谅。”那个小弟弟吃惊地看着他们,然后一溜烟地跑开了。我看到这一幕,也开心地笑了。
一天过得真快,一转眼就到了放学时间。我高高兴兴地向老师和同学们说了再见,朝着回家的方向走去。突然,一条大狗一边朝我跑来,一边“汪,汪”地叫着,我心里害怕极了,说道:“让大狗消失!”可不知道为什么,我的魔法好像失灵了,于是我赶紧地跑啊跑,可是来不及了,大狗锋利的牙齿咬到了我的大腿,我大叫一声,被吓醒了。醒来一看,发现自己已经躺在床上,枕头上全是汗。爸爸走过来,对我说:“你在车上睡着啦,我把你抱到床上的。”这时我才知道,刚才那一切原来都是梦啊。
我真希望我是一个真的魔法师,这样我就可以用魔法帮助更多人了!