快乐游作文
今天,我与三位闺蜜来到银泰城,准备“大干一场”。一进大门,映入眼帘的是高达三米的巨型挑战游戏,我们迫不及待地玩了起来。绑好衣服,扣好安全带,我小心翼翼地走上楼梯,接受第一层的挑战。第一层还算简单,我三下五除二就搞定。
来到第二层,我发现挑战难度加大了。但我鼓起勇气,通过努力,过了第二层,来到了第三层。这是一个由三个练抬拳道的木架组成。我们四个人看着这样的架式,心里都有点犯难。经过商量,丁丁走最前面,佳丽和冰冰站中间,我排最后。我们小心地应对各种情况。没多久,丁丁、佳丽和冰冰完成了闯关任务,就剩下我了。我咬紧牙关,一个鱼跃,跳上了木架。这时,只见木架一会儿左摇,一会儿右摇,我整个人也随之飘浮不定,一阵恐惧感涌上心头。真可谓寸步难行。正当我不知所措时,我发现另一根木架正向我靠近,我赶紧将一条腿伸了过去并用手紧紧地将其抓住。
虽然我已将我个木架抓在手中,却因为重心不稳整个身子被夹在了中间。胜利在望,看样子可能半途而废,我心有不甘。看来我只能险中求胜了。我静下心来,深吸了一气,松开左手、左脚,右脚用力一跨,成功完成任务。我踏着八字步小心地走向终点。闯关成功,同学们都为我鼓掌欢呼,旁边的很多人也为我点赞,我紧张的心里充满着愉悦。时间过得很快,不知不觉到了吃中饭的时间。为了能有更多的时间玩游,我们匆匆吃完了各自喜爱的美味,来到了下一个开心地——滑冰场。滑冰场内非常热闹。我们四人穿上滑冰鞋,戴好护膝和手套,大家一幅准备打一场大仗的准备。进入滑冰场,他们三人一溜烟功夫就消失在我身边。而我,由于没有滑冰经验,只能慢慢地移动双脚。我无瑕顾及从我身边滑过的每一个人,认真地完成每一次滑行。“余捷,加油”,同学们的鼓励声音在我耳边环绕。
我努力地滑着,额头上冒出了汗。突然间,丁丁来到了我身边,她一边滑着,一边指导着我。没过多久,我渐入佳境,滑起来轻松了许多,滑行速度也渐渐地快了起来。那感觉真是美妙极了。滑行在人群中,我享受着快乐。“咱们四人来个比赛吧。”丁丁说到。大家不约而同地赞同这个建议。比赛开始了,大家你追我赶,兴奋不已。比赛结果是丁丁第一,最后一名是我。对我来说,比赛结果虽然不尽人意,但过程却让我很是满足。快乐的时光总是短暂,大家分手回家的时间到了。一学期下来,同学们大多数时光都是在紧张的时间中度过。有这样一个时间放松心情,我们能不快乐吗?