小白兔与大灰狼作文
在大多数人心里,大灰狼都是坏人,纯洁的永远是小白兔。
大灰狼把小白兔抓走,有很多人都认为,大灰狼要把小白兔吃掉,小白兔如果被大灰狼抓走了,就永远不会回来了。可是,如果大灰狼不吃小白兔的话,他会带走小白兔吗?
从前,在一个兔子窝里,有一只长得非常非常好看的兔子,她浑身雪白雪白的,没有一点瑕疵。有一只大灰狼,经常在兔子窝旁边徘徊。兔子妈妈经常跟她的孩子说,要注意安全啊!只要大灰狼在附近的时候,兔子一家一般都不外出,最漂亮的小白兔是最不听话的,因为,大灰狼在她家附近的时候,她还去找她的兔子朋友们玩,结果,跟你想的一样——被抓了。
大灰狼把小白兔带到她的家里,但是并没有像兔妈妈说的那样,把小白兔吃掉,而是好吃好喝的伺候着,小白兔一开始特别害怕,但几天后,小白兔就不怕了,因为,她大灰狼对她特别好。小白兔一直都跟大灰狼住在一起,小白兔是可以自由活动的,但是她没有回兔子窝,因为她觉得,大灰狼不会伤害她的。