安葛拉狼群优秀作文
清幽的安葛拉大峡谷横卧在早晨温暖的阳光下。谷中的原始森林表明,这里还没有受到人类的过多侵扰。一切似乎都在自然状态下安静地发展着显得那样的平和、美丽。
今天的天气对生活在这里的任何动物来说都绝对是可爱的。蚯蚓用地面上的一堆粪土来表明自己的高兴,一群安葛拉山羊也正悠闲地在那绿油油的草地上游荡。人类久寻不见的安闲自在在这里显得那么寻常。但是,如果你留意的话远处林中那几十双闪着幽蓝光芒的眼睛却又不能不让你把心提到了嗓子眼里。那蓝幽幽的眼睛告诉你,它绝对不是峡谷中的食草动物。
那群肥嘟嘟的大山羊还在迈着悠闲的步于吃着青草但青天白日下隐藏的危险却己在逼近他们。一只年长的山羊终于在不经意问发现了那些贪婪的眼睛。但随着那褐黄色身影的一闪,整个羊群已经站在了死神的面前。有谁见过哪群动物能够在额群的围攻下全身而退?虽然那些长着褐黄色毛皮的大家伙不常相聚,但如果一聚那绝对是整个大峡谷的不幸。现在就是这样:地上流淌着山羊的血血泊中躺着山羊的一具具尸体。几十头狮子站在那里已经代表了这个几千里的大峡谷,什么东西在它们面前都显得那么弱小+包括远处丛林中那同样长着锋利牙齿的叫做虢的家伙。
一只只狮子叼着各自的战利品向自己的“领地”走去让那些对山羊早已垂禚不已的狼的眼中布满了血丝。它们一群群地跟在那些分开了的狮子后面闻着空气中羊血那腥香诱人的气味野性的血液正在它们的身体里翻动。可那些狮子实在是太大、大厉害了对任何动物来说,狮子嘴里的东西都似乎是那么可望而不可即。
傍晚紧跟着狮子的狼已经越来越多,也有点急不可耐了,沿途的小动物们也早已进得不见踪彩。那只狮子显然也知道了这些小动物对他口中食物的渴望故意在路上留下一块块的骨头来嘲笑它们。在争夺羊骨的斗争中,彼的野性终于爆发了。随着头狼伸长了脖子的那声嗥叫,几十只狼的动作开始了。第一个冲上去的邪只虢被狮子轻轻一拍一命呜呼,连哼都没来得及哼一声。
一只狼倒在了血泊中脖子上汩汩的鲜血似乎在表明着什么。地上的狼尸越来越多,可那些红了眼的家伙却仍在继续往上冲,血在飞溅·内在横飞邢只钎子终于在狼群的冲击中倒下了等狼群散开的时候,郝只丛林里最大的动物已经不在了。空旷的夜空中一声声的狼嗥此起彼伏,仿佛在为那些死去的同伴哭泣,又好像在诉说着对这片土地的权利……