劳动的快乐作文
也许大家还不知道,其实劳动也快乐,让我们劳动起来吧!
记着有一次下午,姐姐告诉我:晚饭吃火锅。我高兴地不得了,立马去干活。首先,我去帮我的妈妈折菜,我学妈妈的样子折菜,虽然我没有妈妈折的好, 但是我学会了折菜仍然很高兴。
折完菜了,我问妈妈:‘’接下来干什么?‘’妈妈说:‘’洗菜。‘’我又把菜里里外外都洗干净了又去问妈妈:”接下来干什么?‘’妈妈说:‘’洗鸡心吧。‘’我叫上姐姐便去洗鸡 心了。在我和姐姐通过四关的重重考验,鸡心终于洗干净了!
其实劳动是快乐的种子,没有尝试过劳动的人是不会体验过劳动的快乐的。