劳动的快乐作文
周末了!终于周末了!我开心地叫着喊着,一蹦一跳的走出校门,回家了。
我回到家,看见我的学习箱、写字台和文具篮里的物品堆放得像座小山,学习用品好像在向我求救,说:“谁来救救我!快来整理整理我吧!”我不由自主地走了过去,开始整理起来。我把学习用品摆 放在一起,把废纸杂物扔进垃圾袋里,把不知什么时候溜进来的玩具抱回玩具箱。文具要归类,课外阅读书和课本也应该分开。最后,我还把台面、箱底都擦洗了一遍。顿时学习角变得干净了。我好像 又听到了书本的笑声,看到铅笔盒在朝我微微点头呢!
劳动让我的家变得更漂亮,劳动给我带来了无穷的乐趣。