到达海南岛,我看到了真正的蓝天白云。椰子树很高和长满了椰子。四天的行程去了海南各种各样的地方,包括万泉河、博鳌水城、分界洲岛等等的地方。我最喜欢的地方是分界洲岛,因为可以潜水和在水底走。我喜欢的地方还有牙龙湾,因为水浪很大,溅起一朵朵白色的水花。
分界洲岛是海南岛的东部南北的分界线。五月三日上午,在导游的带领下我们坐快艇穿越大海奔向分界洲岛。我站在沙滩上远看大海,海水在太阳的照射下分成天蓝色、绿色和深蓝色。天空一片蔚蓝,海天一色。我望着大海觉得对于大海来说自己就是一颗小沙子那样。我和爸爸、妈妈在海边戏水,我们一家人都忘记了所有的烦恼开心极了!
不知不觉四天的海南之旅快乐中过去了,通过这次旅行我增长了见闻和知识,我将毕生难忘,再见了火热热的海南岛!