快乐的五一的作文300字
终于盼来了五一小长假,因为妈妈早就答应带我去温泉馆游泳了。4月29日那天早晨,我起的比平时上学还早,跟爸爸妈妈吃过早饭后便带着前一天晚上准备好的泳衣,水和食物出发了。坐在车上,看着路边开的嫩黄的迎春花,心里美极了。
大概过了半个小时,我们就到了温泉游泳馆。看到门口停着好多的车,就知道里面的人也不会少。进去买票之后,便各自去换泳衣了。换好泳衣,戴好泳帽,进到游泳大厅一看,里面有好几个泳池呢,有个池子里还有小孩玩的跷跷板。看到有一个池子里的小朋友多,我就套上游泳圈,扑通一下跳了进去,原来,这里的水还不到我的腰呢。爸爸妈妈一看,水不深,便让我自己在这玩,他们到那个最大的泳池去了。我反正有游泳圈保护,就一会儿往前游,一会倒着游,划水累了,我就把身子往后一仰,躺在游泳圈上休息一会儿,整个人就自由地在水上漂着。后来,妈妈带我玩了滑梯冲浪,从高处滑下来的感觉真是又惊险又刺激。妈妈还陪我玩了水上跷跷板,还带我到那个够不到底的大泳池扑腾了一阵。时间过的真快,很快就到中午了,因为下午还有补习班的课,我们便依依不舍地离开了游泳馆。虽然只有半天的时间,可是我们一家人都玩的很开心。