帮老师做事作文
有两个大姐姐到我们班(听说她们是初中的,她们小学时是我们老师教的),我不知道她们要来干什么,谁知她们坐在讲台前,改起我们的考卷来。嘿!胆儿还真大,敢改我们的考卷?要是改错了的话,我跟她们没完。而且,她们还有这么大的权力,帮老师改卷子,我真是对她们嫉妒至极。
碰巧,老师中午让我去放个本子,我挺高兴,虽然是一个小本子,但还觉得挺沉重,因为我在干一件光荣的事情嘛。去办公室的路上,我心里美滋滋的,终于有机会帮老师忙了,而我只是一个即不是中队长也不是小队长的普通学生,老师竟会如此信任我,真是开心!我也能像那些大姐姐一样帮老师干事了呀。
这是我第一次帮老师干事,体验到了快乐之情,真希望我能一直帮下去。