作文馆的张老师的作文300字
张老师有着小小的眼睛(他的眼睛都快眯成一条缝了)和那短短的头发,还有那黑黑的眼睛,但这不是最引人注目的,那最引人注目的那当然是大大的肚子啦!(像个大西瓜似的,当然了,是比西瓜还要大)
作文馆的张老师看着是个幽默的老师,为什么这样说呢?因为张老师会给我们讲一些笑话或是拿我们作文馆里的某一个人来说笑(上课时也一样)虽然有时叫我们作文馆里的一些同学“猪头”,但是我还是觉得张老师幽默。
有一次,我刚来的前几天,张老师给我打了一个比方,说我和妈妈去看电源,说我很会吃。我不是为了看电影而去的,而是为了吃爆米花而去的……把同学们笑的都不想下课了,想要继续听张老师讲下去的感觉。
这就是我们作文馆里的馆长——张老师!在张老师这里上课真是一种享受啊!