老师我想对您说作文300字
光阴似箭,日月如梭。蓦然回首,我们即将挥手告别母校了。6年的时光,已将我从年幼无知变成阳光少年;6年的时光,有多少美好的往事值得留恋;6年的时光,充实而美丽。今天,我们就要离开母校,飞向自己的另一个天空,又怎能忘记老师对我的恩情!亲爱的老师,我有许多许多的话想对您说。
敬爱的周老师,您就像妈妈一样关怀着我。不会忘记,下雨时,您把伞让给我,自己冒雨回家的背影;不会忘记,我生病时,您嘘寒问暖,量体温,买吃的焦急而忙碌的身影。不会忘记,课堂上您指导我朗读,手把手教我写字的情景。您的课总是那样生动活泼,让我们入迷,听您的课是一种莫大的享受。“妈妈老师”,我就要离开您了,这份依恋与不舍我不知该怎样用语言表达!
年轻的张老师,您就像一位魔法师,总有那么多的解题方法,让我们在游戏中学习,在学习中成长。我每次给您讲题,您都会耐心地倾听。如果我讲的正确、深刻,您会微笑着点头;如果我讲得不好,您总会鼓励我说:“别紧张,好好想想再讲。”在您的谆谆教导下,我的数学成绩有了很大提高。在我就要离开您之际,我想对您说,老师您辛苦了。
Hello,MissZHANG!在您面前我敢理直气壮地说:I am very good.因为,三年来我的英语成绩一直名列前茅,是您给了我自信,给了我前进的力量。忘不了您为我所费的心思,成绩下降了,您总是牺牲休息时间给我听写,让我背课文,翻译句子,还为我出题;取得了好成绩,您总是笑着把我夸。马上就要毕业了,在此我祝您“Happy every day.”
这一幕幕,一件件,都历历在目,从来不曾忘记。亲爱的老师,无论我走到哪里,无论在什么时候,您的教导,您的恩情,我将永远铭记。