老师不在的日子里的作文
和往常一样,星期一早上早早的到学校升旗,可是却没发现杨老师的身影,我很纳闷杨老师为什么不下来升旗呢?到第一节上课时,我才知道杨老师没来学校。
第一节语文课是一班老师给我们上的,老师先写了神圣两个字,问我们都用什么来形容神圣,之后写课题。可是课题写了3、4遍都没写好,没办法最后只能擦掉从写。老师解释道:“嗯,我见到三班同学太高兴了,激动的了。”我们的课堂纪律还不错,就是老师在提问的过程中发言不太积极,老师说:“是不是你们杨老师上课的时候也是这样啊?”我们连忙回答道:“不是!”然后刷的就很多人举起手。数学还是一样,只是纪律有点乱。
星期二还是一样,只是上了三节数学课,还有一节被数学老师吵了一节课,真不好,不过被老师吵过之后,纪律好多了。
星期三是二班老师带的课,带着我们更深入的了解了课文,学习。数学课纪律很好,因为大家都怕数学老师再次火山爆发,所以都很听话,其他副科和前几天一样,没了杨老师的检查,纪律没以前好了,所以我们都很想阳老师呢!
杨老师不在的日子,我们都很想念杨老师,希望她早点回来给我们讲课!