老师出差了作文
这个星期我们班乱糟糟的,值日只有几个人做,牛奶有人偷,这是怎么了?原来啊,是陈老师出差了,我们班的一些“捣蛋分子”又猖狂起来,闹得班级里不得安。
为什么会这样子呢?因为这些“捣蛋分子”的克星正是陈老师。如果陈老师在场,他们一“捣蛋”就会被重罚。可是现在陈老师不在,他们可爽了,在班级里干“坏事”,他们以“某某人给我一瓶牛奶”来“盗取”别人的牛奶,以“去拿饭”为借口而不做值日,跑出去玩。以“陈老师现在没说”为理由把字写得弯弯曲曲,做到“四不像”;把被禁止的卡牌和水晶泥“非法跨境”到学校;在跑操、广播操时故意躲在教室里玩。更离谱的事,还在后头呢!小W把科学老师给他扣的10分,偷偷进到班级优化大师把记录取消了。
陈老师出差了就没有语文课了吗?不是,是同年级的语文老师代课,他们谁有空就谁来帮陈老师上。四(9)班的老师是“作业”,她上课讲的比较慢,课后作业却一大堆。四(10)班的老师教的比较好,作业聚集在平时,周末作业不多。四(11)班老师特别凶,可不知为啥,她没给我们布置作业。
十二月份我听说陈老师还要出差有事,那时班级一定会乱成一团糟,可我不喜欢那样,唉。