老师出差了作文
平常汪老师在学校的时候,同学们几乎乖得像只小绵羊。但是上个星期五,汪老师意外地出差,嘿嘿!某些“猴子”趁着“老虎”不在,手脚痒痒了吧……
其实,星期四的下午,老师就没来了。中午布置的语文作业,我收作业的一组里很多同学没写,急啊!我不停地催促他们快写,我还挺幸运的,赶在上课之前收齐了作业。也许星期五更遭殃!我想。
第二天收作业时,我这一组的同学都很自觉,他们都写好了作业,所以我很轻松啦!我又问戴丁雯,她说他们组里有少数几个人没写!天那,还是有胆子大的,晕!
汪老师出差的那一天,课程实在是太单调了!除了英语,就是数学,没别的课了。我死死的盯着数学题,多么盼望汪老师突然出现在教室,出现在讲台上给我们上一节语文课,和老师一起在语文的海洋里遨游,去游览名胜风景,去了解伟人,去太空遨游!也许我从来没有如此期待,如此渴望上一节语文课。不过那天,数学老师估计上得太累了,所以第四节课只简单讲了一会儿就放学,哈哈!提前放学!
汪老师不在的一天里,我们就成了“猴子”,但是,没有语文课的一天里,是多么单调哇!