老师出差了作文
今天老师出差了。
我们的第一节是数学课,我们可以小声的说话和下棋,就是不可以太吵。我最喜欢的就是下棋,可是有个同学赖了一下,气得我差点叫起来了,如果叫起来的话,那会被批评的。下课后我们又可以大声说话了起来。
第二节课是班队课,我们就在黑板上画起了五子棋来,我们玩得津津有味,我和我的好朋友玩,我几下就把他打倒了。有同学不服,就上来和我比试,结果他还是输了。虽然,我们都不能大声说话,但是心里觉得很好玩。下课了的音乐响了,我们就大声叫:“下课啦!”
第三节课,我们还是不能说话,像特务一样,轻轻地走路,压低声音地说话。
到了第四节课,是活动课了,我们解放了。有的在打篮球、有的在踢足球、有的在跳绳……开始随意地玩了起来,并全都大喊大叫!
好像把上几节课压着的声音,想说的话这会儿都释放出来了。
我觉得真是太好了,如果老师每天出差就好了!