看望章老师作文
我们的章老师住院了。今天,我们这些小队派出的代表要看望她。
在去医院的路上,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
到了医院,我更是紧张得不敢进去,怕看见章老师以后不知道说什么好。
进入病房,我们看见了许多病人,最里面的就是章老师,章老师无精打采地躺在病床上,连说话都有气无力地,往日,章老师还在学校里的时候,我们可喜欢听她的课了,她那张微笑的脸就像仙女一样美丽。
徐梓欣送上我们全班做的三十张真情卡,章老师非常感动,虽然她没有力气拿,但是她还是坚持把它一张张看过去,章老师的额头上已经布满了汗珠,陈宇泽的妈妈赶紧说:“章老师,以后有时间再看。”
我们每个小队代表都送给章老师一句祝福的话,可是谁也不敢先说,你推我挤的。后来我们还是说了,我们有的祝章老师早日康复;有的祝章老师早点回到206班的大集体中;有的问章老师身体情况怎么样……说什么的都有。最后,章老师还问我们班级的情况好不好,我们每个小朋友都向章老师许诺:自己会表现得很好。
虽然章老师前几天刚刚动过手术,身体很虚弱,而且三天没有吃东西了,就靠盐水来维持营养,但是她依然很关心班级里的事情。望着章老师那张苍白的脸,我心里一阵心酸。我真的希望章老师能早日回到206班!
最后,我们依依不舍地离开了病房。