梦六年级作文
我知道当我的父母告诉你我不喜欢和你玩的时候,你肯定会很心痛吧。但是你肯定没有想到我比你更伤心了。那时,我需要回老家一下,而我的父母知道你的学习不好的时候找你来。告诉你,我不喜欢和你玩。所以我才会回到老家。其实根本不是这样的!我那一次生了病,只要老家那里有一种东西可以治。而当我回到那里时却得到消息,你回你的老家了,而且再也不会回来了。我问我的父母为什么会这样,我的父母笑一笑告诉我,因为你的学习太差了,不想让我和你玩儿。可是你为什么不再等等呢?为什么不再等等,等我回来呢?难道仅仅因为这样你就会选择离开我吗?
为什么你不再等等等我回来呢?难道我们之前三年的友谊都直接作废吗?我甚至还记得我们小时候的誓言。说好的不分开呢?为什么仅仅如此你就选择离开呢?
你为什么不等着我回来给你解释解释,你就直接离开了,你就不好奇为什么吗?那么有好奇心的你为什么不把这件事追究到底呢?你为什么宁可相信我的父母,也不选择相信我?仅仅就是因为我不在那里,所以你就相信了我父母骗你的话。
原本对成绩满不在乎的你,为什么一听到我父母的话就选择毫不犹豫的离开呢?你不是说过吗?成绩不代表一切吗?竟然成绩不代表一切,为什么你还要对这句话上心?为什么那么勇敢的你都不敢对我的父母说这成绩不代表一切呢?就仅仅为此你就选择离开我。
你知道嘛,等你离开之后,我根本就没有一个好朋友了。那些曾经和你和我玩的朋友都选择远远的离开我。因为所有人都说我的父母不可理喻,可是你知不知道最让我生气的就是你。为什么你选择果断的离开?可是我听他们说了,你走的时候还拿走了我送给你的生日礼物。说明你也不愿意离开我。既然如此,为什么你还选择离开我?你送给我的东西我一直都在身上带着!明明你还非常的在乎我却不肯在等等我。
小时候的誓言你忘了吗?我还记得小时候的誓言呢。说好的呢!有福同享,有难同当,可是你呢,你为什么要离开?仅仅就是为了那一件事吗?如果是这样的话,那你为什么不肯再等等我?明明只要再等一天我就可以回来了,你就可以问我了,我就可以给你解释了。
你为什么不肯再等等我?因为你的离开,我的梦想就毁灭了。你经常问我,我的梦想是什么?我说过我的梦想是画画,唱歌可是不是的,我最大的梦想是你陪在我身边。就像小时候一样遇到了危险,你和我在一起。
梦!我一直在等你回来,在等着你回来和我一起玩。