我的妈妈不高不矮、不胖不瘦,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,乌黑发亮的长发经常被妈妈系成一束马尾扎在头上,显得妈妈特别有精神。妈妈不是很漂亮,但她的心中藏着的满满的都是对我的爱。
妈妈对我的爱在早晨。每天妈妈都会早早的起床,为我准备好营养丰富、热气腾腾的早餐。当我还在做美梦的时候,妈妈就会来到我的床边,轻轻地摇晃着我的身体,温柔地说:“宝贝,快起床吃早餐,不然上学要迟到了。”每次我都很不情愿的睁开眼睛,但因为妈妈,我上学从来都没有迟到过。
妈妈对我的爱在我学习的时候。无论是我在做作业还是念书的时候,妈妈总是静静地坐在我的身旁,守着我,要是哪里出错了,妈妈马上会帮我纠正过来。遇到不会做的难题,妈妈总是不厌其烦,一遍又一遍地讲给我听,直到我弄明白为止。
妈妈对我的爱在她那双勤劳的双手里。每到冬天,天气非常寒冷,妈妈就会帮我织很多毛衣给我穿。尽管她的双手长满冻疮,还是会一边帮我织毛衣一边说:“天冷了,一定要多织两件,千万不能让孩子冻着了。”因为妈妈,所以我很少感冒过。
妈妈对我的爱在她的‘唠叨’里。每当我出门运动的时候,妈妈就会对我说:“运动的时候,身体会发热出汗,应该减少衣物,不然会咳嗽;要小心点,注意安全,不要摔着了。”在妈妈‘唠叨’下,我把身体锻炼得越来越强壮。
这就是我的妈妈,时时刻刻用心爱着我的妈妈。我爱我的妈妈,我一定要听妈妈的话,让妈妈高兴。同时,我还要认真学习,用优异的成绩去回报妈妈那无私的爱。我希望自己能成为爸爸妈妈心中的骄傲,让爸爸妈妈因为我而自豪。