妈妈我爱你学生作文
我的妈妈是一位会计,今年32岁,身材还不错,皮肤白暂,眼睛大大的,炯炯有神。妈妈非常有气质、修养,在我心中妈妈是最漂亮的。
妈妈对我的学习非常严格,我最大的愿望是长大了能为国家做贡献。我的妈妈有一双灵巧的手,在其工作单位,我亲眼看见妈妈按计算机根本不用看,像是在弹奏乐曲。记得妈妈的一位客户说:“坐在这里听你按计算机的声音也是一种享受。”我暗暗自喜。看,我的妈妈多有本事。我自豪,我骄傲。
告诉你个秘密,妈妈的网名叫“留家业”。留的意思是我爸姓刘,家的意思是哥哥叫佳,业当然是我了。妈妈经常打趣地说:“你们俩归我管,我叫‘留家业’。”我知道妈妈的意思是留住家传的家业、事业、学业,通过自己的努力成家立业。
我的妈妈勤劳、善良,我爱我的妈妈。
妈妈我爱你学生作文3
祖国妈妈 我爱你
祖国,你是一个温暖的摇篮, 我出生在这里,成长在这里。 长大后,我插上理想的翅膀, 飞向你那最美丽的地方。
祖国,你是一幅秀丽的图画, 瞧,你那壮观的万里长城,
是多么令人赞叹不已;
你那汹涌澎湃的母亲河,
哺育了多少勇敢的英雄儿女; 祖国美,风光丽,
祖国富强靠自己;
说千言,道万语,
中国 美梦渐清晰;
祖国妈妈,我爱你,我要为你 ——争光添彩!