妈妈我爱你学生作文
对于今年的母亲节,我有一个“蓄谋已久”的计划,在5月9日开始进行实施。
这一天是星期五,下午只上三节课。所以,我准备利用第四节课的时间来为妈妈挑礼物。在中午的时候,我从钱包里拿出了三十元钱为妈妈买礼物。
等到放学之后,我开始在各个商店里徘徊,寻找着最好的礼物。唉,为什么总是找不到呢?
终于,在靠近菜市场的一家商店里,我看到了一枝玻璃做的玫瑰花,不禁眼前一亮。妈妈一定会很喜欢它的!“这个多少钱?”“二十五元。”只有花多不好看呀。索性我就把它装在了一个合适的盒子里,又包上好看的包装纸,这才满意地回家了。
带回家之后立马把它藏在想好了的地方——玄关后面的抽屉里。嘻嘻,肯定不会有人发现的!
等了又等,盼了又盼,可算等到了5月11日——母亲节这一天。趁着妈妈还没起床,我悄悄地把礼物放在妈妈的床头。妈妈终于醒来了,看到礼物就赶紧问我“这是哪里来的?”“妈妈,这是女儿送给您的母亲节礼物!”妈妈泪眼朦胧的对我说:“宇华,你能养成好习惯,就是给妈妈最好的礼物!”我鼓足勇气说出了埋藏在心底的五个字:“妈妈,我爱你!”