我的妈妈作文300字
妈妈那白皙细腻的皮肤像水莲花似的,甚至保养得比小孩皮肤都好。但保养得再好,也能看见为我操心出的一些皱纹,她露出一口排列整齐洁白的牙齿,好像珍珠一般。妈妈的头发被晚风吹拂着,在明月般的脸庞前飘动着,她的手长长的,但也有几分粗糙。她的眉毛浓黑而整齐,一双眼睛闪闪有神采。她长得瘦高瘦高的,走起路来好像柳枝在摇摆,很是精神。
有一次,我在放学路上捡到一个笔袋,偷偷装在书包里,可回家后被妈妈发现了,妈妈对我要求很严格。让我把拾到的东西交给老师,第二天,老师还在课堂上当场表扬我呢!
妈妈不但在思想上教育我,而且还在学习方面也严格要求我。要我好好学习,天天向上,按时完成老师布置的作业。
妈妈还非常疼爱我,有一次,我发烧住院了,妈妈整天陪着我,给我送饭,忙上忙下的,弄得她没时间休息。
妈妈的缺点也很明显,整天里里外外地唠叨个不停,把我和爸爸整得无可奈何。
我爱我的妈妈,我的妈妈是个好妈妈。