我的妈妈作文300字
我妈妈的眼睛亮晶晶的,像镶在眼窝里的黑宝石。她的那双眼睛似乎能看透人的心思,她的眉毛很浓,像两个月牙儿,她的头发乌黑发亮,像黑黑的丝绸。
我妈妈是个书虫,有一天晚上,我偷偷起来吃零食,发现爸爸妈妈都卧室里还亮着灯,真奇怪,今天爸爸值班,妈妈今天很累,为什么三更半夜灯还开着呢?我边想边悄悄地走了进去。我在门外先看了几眼,哇!妈妈还在看书呀!我吃惊又激动,妈妈那么累了还在看书哎,我真不如妈妈呀!
我妈妈也是个购物狂,有一天,我在楼上玩,突然,妈妈在楼下说:“杨杨,帮我拿快递。”我赶忙跑下楼,刚刚输入完妈妈的手机号码,忽然,五个箱子出现在我眼前,我的妈妈咪呀!好多呀!有天猫的、京东的、拼多多……有我的玩具我的书,妈妈的衣服,爷爷的酒。我跑了七八趟才把它们运回家。哎,我再也不帮妈妈收快递了。
不管我的妈妈是书虫还是购物狂,是手机迷还是大厨师,我还是爱她,我爱我的妈妈。