我的妈妈作文300字
我的妈妈,她很美,鹅蛋脸,高鼻子,小小的眼睛,单眼皮。她很胖,但很可爱。
她有时候暴躁,有时候温柔。有一次我把妈妈最爱的花瓶打碎了,她骂了我一顿。我知道妈妈爱我才会这样的。有一次,妈妈做了一个三明治放在餐桌上,我一进门,一口就吃完了一个。看着留给妈妈的三明治,我咽了咽口水跑上楼了,突然,妈妈问:“我吃饱了,还剩一个三明治要不要?”我听了马上跑下楼大口大口地吃了起来。其实我知道,妈妈是爱我才说自己吃饱了。
我的妈妈很爱打扮,每当我们出去玩她都会打扮得比仙女还要美。她每次也把我打扮得漂漂亮亮的,要多漂亮就有多漂亮。
我妈妈是个小作坊的老板。虽然是个小老板,但也要工作。每天比员工都早到厂,她做事很认真,也很关心员工,让员工多休息,自己却从不休息。
我的妈妈很棒很棒,我心里总是想着她。