玫瑰作文
寂寞人生,无奈人生。静静的教室里,无奈的一颗心已不耐于长长的等待,等不住的是青春在资本挥霍完以前,一颗沉默无奈的心,一个梦想浪迹天涯的人。
曾经在情感生活中站不住的日子里蹲了下来,难道就是这样沉默下去吗?不能!决不能在执着下去了,情感视网膜上只不过是一层更深的焦虑。朝思暮想中的爱只是暂时的无缘。
过去的一些恨,现在的一些爱;过去的一些伤感,现在的一些快乐。在冰封的心中漫长时日地交织磋磨。
感悟人生的岁月,是如此感到做人的迷茫,甚至没想到等待的爱也是如此的神秘如,如此的残酷,在不同的旅途中做出不同的努力,尽可能的使心情变得欣喜,尽管不同的心情有同样的梦想!期望追逐情缘,那份情缘擦肩而去,总是在无奈的日光中错失最美花期,希望的念头萌生又失落,失落有萌生。一个人的爱始终在思绪中寄生哀怨,倘若真诚相约就该是如约而至。可晴朗的白日常常伴有雷鸣,静静的湖水也会荡起涟漪,洁白的大地也会有污点;让人如此无奈!多么期望…若有缘分不再为迟到找借口,不为失约找托词。若把那份情那份爱,把那个人那些事放在心上,玫瑰花的绽放绝不会等待天荒地老。
有人说:一次真爱就是一场生死之交。我想我可以用整个生命为绝望和空虚而呐喊,并期望在呐喊中收到唤醒的效果,那不是普通的呐喊,它是痴情的召唤爱的回归。
多少思绪千万的不眠之夜,走不出同样的心境:心中的伊人啊,上帝把我抛弃在烟花的人间,又把我种在你玫瑰色的温柔里。知道吗?我的生命转角处,一个怯怯步入你的心间,如履薄冰。白天夜里,除了全神注视,等待玫瑰的绽放,其他的一片空白。昨夜又梦伊人,不为别的,只奢望心中的玫瑰早点绽放,让空白的一切都得到寄托.
清晨,昨夜梦依旧回味,甜甜的回味被铃声吵醒,可爱的玫瑰令人神往。这让我想到那句:“你读我似山岚清风,我读你那善良柔静”,夜半歌声是我的心语。你的柔情是我周末的港湾,让我冰封已久的无拘无束,尽情的释放,久违的心动在你唇间耳泮游动。
就让生命中的那珠玫瑰绽放吧!即使不为我…因为我只是一个赏花的过客。