美丽的紫园香草园小学作文400字
中秋节放假的那三天,阳阳哥哥、雅宁和我们三家去美丽的紫缘香草园玩了。那里有一望无际的花海,非常辽阔,到处香飘飘的。
我来到那花的海洋,抬头一望:啊,各种各样的花争奇斗艳:有大片的紫色薰衣草,红色的千日红,还有黄色的向日葵……,它们随风频频点头,好像正在向我们表示热烈的欢迎呢!
我漫步在开满鲜花的小道上,一边赏花,一边听着音乐。我正陶醉在音乐之中,突然,妈妈大叫起来:“依依,依依,快来看啊……葫芦!有葫芦啊…!”我快步跑到妈妈那里,喊道:“哪里?葫芦在哪里?”“那里,那里!”妈妈手指着前方。我看到以后惊讶不已:啊,好大的一个葫芦啊!你看它上面小,下面大,好像一个站立的小雪人一样雄赳赳、气昂昂的,这真让我出乎意料的惊喜。
再往前走,我们发现了一个竹制的亭子,高高的,我们给它取名叫“望远楼”。我和哥哥、雅宁迫不及待地登上 “望远楼”一看:啊!一大片一大片的花朵,好像一只只大蝴蝶,漂亮极了!我走下望远楼,好多只真的蝴蝶在嬉戏打闹,蜜蜂的口袋里也装满了花蜜……站在这开满鲜花的小道上,呼吸着充满花香的新鲜空气,那时,我的心里感觉好浪漫啊!
啊,好浪漫的紫园香草园啊!啊,好美丽的紫园香草园啊!