一年中有许多美景,就让我讲一下吧。
春天生机勃勃,万物复苏。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,快乐地飞回来了。小燕子们也开开心心地回来了。大雁和小燕子飞在同一条线上,好像在打招呼。小草从土里探出了脑袋,各种各样的小花们在小草的旁边,快乐地眨着小眼睛。柳树姑娘的枝条好像一条条小辫子在风中舞蹈。一只只小鸟飞来,好像在说:“柳树姑娘,你好美丽呀!”
夏天知了在树上“知了!知了——”地叫着,好像在说:“好热啊,好热啊!”到了晚上,人们悠闲地坐在椅子上边吃西瓜边抬头看星星:明亮的北极星,北斗星的形状像一把勺子,还有各种神奇的星座,每个星座都有着神奇的传说。
秋天果实累累,黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果挂在枝头,浓郁的果香扑鼻而来,馋得人直流口水。
冬天下了大雪,小孩子们打雪仗,堆雪人,快乐极了。
我喜欢四季,因为每个季节都是生机勃勃的。