不一样的季节,不一样的美丽。每一个季节,都有它不同的美丽。
春暖花开,万物复苏的春天里,杨柳姐姐梳着它那头细长的秀发,小燕子从南方飞回来了,在天空上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,我们回来了!”花园里,桃花在枝头早已笑红了脸,梨花在枝头开出了雪白的花朵,远看像一个个白雪球。
骄阳似火,烈日炎炎的夏天,大树哥哥和杨柳姐姐借着充足的水分和温暖的阳光,努力地让叶子长得更加茂盛,为人们遮风挡雨。葱葱绿绿的田野一望无际,像一张柔软的绿毯。池塘里,一片片的荷叶像一把把太阳伞,天气非常热时,小鱼就躲在荷叶下,再也不怕晒了。
秋高气爽,果实累累的秋天,小燕子和大雁依依不舍地离开了老家,向南方飞去了。大树哥哥和柳树姐姐被秋姑娘剪了“头发”,那个“头发”落在地上,像给大地披了一件大衣似的。
冰天雪地,大雪纷飞的冬天,冬姑娘给大地披了一件雪白的大衣。小溪结了冰,孩子们在冰上玩耍,好不快乐呀!
我爱这美丽的四季。