美丽的东湖作文300字
东湖是个山青水秀的地方,那里鸟语花香,到处充满了人们欢声笑语,环湖的路旁开满了各种各样的鲜花,散发出幽香,让人闻了心旷神怡。
早晨,在环湖的路上,精神焕发的老爷爷、老奶奶在兴致勃勃的晨练,有的打太极,有的蹦蹦退,有的在做自由操,有说有笑。
中午,天气热起来,知了在树上知了,知了,知了,知了地叫个不停,好像说:好热好热啊!树荫下,热得受不了的人们在乘凉,鸟儿在树林里不停地唱。
下午,天色渐渐变暗了,显得不那么热了,晚饭后,劳累了一天的人们,纷纷走向东湖走向环湖,走向绿道,渐渐地,人山人海涌到东湖来,那场面好不热闹啊!