美丽的田野_450字
田野四季都是美丽的。
春天,田野一片绿油油。柳树吐出嫩芽,风婆婆用摇篮把嫩芽宝宝送进了梦乡。在这绿色的“地毯”中到处可见绚丽多彩的各式各样的野花,像一个个巧手的姑娘在这绿色的地毯上织出了美丽的花纹。
夏天像个淘气的小孩子,跳跃而来。
夏天的田野,绿的鲜艳,像一块翠绿般的海洋一直涌向远方。小草兄弟们伴着小麦哥哥长大,一阵风拂过,小草和麦子一起跳起了舞。树木长得郁郁苍苍,密密层层的枝叶把森林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了湛蓝的天空。
秋姑娘悄悄的走来了,给人们带来了一片丰收的景象。树木的叶子变成了金黄色的了,在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶在天空中飞舞。玉米地里,玉米秆都排得整整齐齐,好像军人一样。一片片叶子像一条条丝绸,微风吹过,丝绸就飘动起来。果园里果实累累,看:枣树结满了红红的枣,远看像一颗颗红宝石,近看像一盏盏点燃的小灯笼;石榴姐姐露出了红红的牙齿,微笑着向我招手,我很高兴。
冬天来到了,光秃秃的树枝可怜巴巴地指向蓝天,曾经生机勃勃的小草也支持不住了。懂得使者好像一个可爱的小男孩。他穿着雪白的衣服,穿着洁白的鞋子,戴枚雪白的帽子。它对大地洒下一朵朵雪花,大地也穿上了银白色的衣裳。田野里到处白雪皑皑,一个粉妆玉砌的世界。
望着这美丽的田野,我真想成为一名诗人,用最美丽的诗句来赞美它,我又想成为一名画家,用最美丽的颜色来描绘它,我爱这美丽的田野。