在政治课堂上有一句话说的很好。少年有梦不应止于心动,更要付诸行动这句话老师讲的很好,遇到什么困难的时候,要努力才能达到自己想要的希望,和老师同学们的希望和对你的盼望,因此我们只要有希望就不要半途而废,因为只有坚持才能达到你想要的结果还有希望,因为只有希望才能有好的未来有梦想有希望就有远大的而美好未来。
那是我从奶奶一起到去街上买东西,买着买着奶奶,突然晕倒在地,我顿时麻木了,不知道该如何是好,我大喊快来救救我奶奶会人啊,我喊着却没有人来管我,我看着一个人一个人都从我身边经过我每次都牵着那些人的衣服,让他停下来,然后和奶奶送到医院。可是没人听,还才说现在的人还真是的什么人都有照片到这种地步开始骗钱,谁不知道要是把他扶起来,他又该骗我们钱了走走走赶紧走听到这里,我心已经碎了绝望了,为什么没有人来救我的奶奶,为什么我想假如我成了一声,是不是我都可以为你治好你的病也不可能让你那么快就知道人世间之中最痛苦的表情的表情。就这样,我奶奶去世了,从那一刻起,我就有一个决定,坚决的信心,就是在那一个一定要成为一名医生,治愈更多的病人,让别人有一个美好的家庭,不要像我这么小的年龄,就失去了奶奶我让一个家庭沮丧和留下必胜,眼泪我的梦想就是从这一刻起然升起来的。
那次我再来做一道题目,不会,想,也想不出来,这时候我想到我的梦想等到那么多人为痛苦而失去了生命,还想到了一句话就是有梦想,就希望没有希望,就什么都没有了,只有坚持努力才能实现梦想,才能有希望,于是我又摇了摇牙,还真生下去把这道题做完了,我下定决心一定要好好学习好好努力,即使遇到再大的困难,也要有希望,不能放放弃了因为放弃了你就没有机会了。也就没有我们刚开始那些幻想和我们想要过的未来,因此我要有坚持的力量和有希望精神。
有梦想,就希望因此我们要坚持自己的梦想,要对未来有希望,我们不能放弃,要坚持自己最初的梦想,努力吧,你一定会成为家人的希望和老师的期盼。