加菲猫学减肥
中午,肥嘟嘟的加菲猫要去买减肥药了,因为他天天埋怨自己太肥了,什么好看的衣服都穿不上。“唉,好伤心啊!” 加菲猫边走边想,不由得脸上有几分失落之色。
“哎呦,谁啊,走路不长眼睛?”加菲猫边揉着自己的肩膀边大声喊道,定睛一看,原来是叮当猫。这时,加菲猫的脑海里冒出了一个想法:向叮当猫求救!于是,他立刻转怒为笑,向叮当猫打招呼道:“老兄,你好呀!好久不见了,越来越英俊了。” 叮当猫看了他一眼,便说:“哪里哪里,老兄您最近发福了啊!”加菲猫本来就因为自己的身材而不舒服呢,现在又挺叮当猫这么一说,心里便有点不悦,可是,有什么办法呢,有求于人家嘛,还是得忍着,想到这里,加菲猫便又笑着说:“唉,别提了,最近越来越胖,还请老兄您给我支一招,怎么才能减肥啊?” 这时,叮当猫仰了仰头,清清嗓子,慢悠悠地说道:“这个嘛,你呀,可以去骑马,我哥哥就是用这种方法减肥的,很有效果的。”听完这个,加菲猫心里挺乐的,也顾不上理叮当猫了,撒腿就跑回家了,边跑还边想:这下有救了。
一个月后,加菲猫和叮当猫又相遇了。叮当猫问:“骑马减肥减了多少斤啊?” “一斤也没减!”加菲猫失望地说道,“不过,那马倒减了一百斤!”叮当猫睁大双眼看了看加菲猫,顿时哈哈大笑起来:“呀,还真没有瘦啊!看来,你得试试第二招了,去跑步机上跑步吧,我姐姐就是用这个方法,很有效的。”叮当猫又给加菲猫出主意了。加菲猫犹豫了一下,撒腿便跑向了超市去买跑步机,心里还在想着自己穿漂亮衣服后的样子,不禁心里乐开了花。
又是一个月,他们俩又碰到了。叮当猫看到加菲猫依然无比丰满,便很无奈地说道:“看来所有健康的减肥方式对你都没有效果,最后一招,去买减肥药吧!”加菲猫哭笑不得,唉,白白浪费了两个月的时间,看来,对别人有效的东西,对自己并非有效啊,真是人各有异啊!
没过多久,叮当猫去逛街,远远看到一个非常有型的身影,还在想:这是谁啊,身材这么好!突然,那个身影猛然回头,“加菲猫”叮当猫惊叫了一声,加菲猫听到后,只是淡淡一笑,“没什么好奇怪的,我只不过是找到了适合我自己的减肥方法而已,人各有异嘛!”说完,他们两个不约而同地说道:“哎,不如我们去逛街吧!”