加菲猫学减肥
从前,有一只加菲猫,它非常爱吃意大利面,每天都要吃。有一天,加菲猫的主人新买了一只小狗,主人叫它奥迪,奥迪有一双水灵灵的大眼睛,往下翘的小鼻子和一张漂亮可爱的小嘴巴。它经常被加菲猫欺负。有一天,加菲猫又想去捉弄小狗奥迪了。可它发现自己肥的走路都慢吞吞的,一小时只走了12厘米,决心要外出减肥。
第一次减肥:加菲猫听说人类新发明了9块9减肥茶。(下面改用他)他偷偷拿了主人的10块钱去小猫超市买了一罐,打开一看,里面全都是黑乎乎的茶叶。加菲猫用杯子舀了一小点,用开水一泡,一股苦丁丁的味道迎面而来。加菲猫打了一个大大的喷嚏,他想:“喝这么苦的减肥茶,还不如喝点普罗火米酒沙冰呢!这罐减肥茶还是给主人留着吧!
第二次减肥:他听说节食可以减肥,早餐的时间到了,他管住自己没吃。中餐的时间到了,主人因为找到了女朋友,很高兴,就奖励了加菲猫一大碗意大利面。他看了一眼自己最爱吃的美食,一瞬间,加菲猫扑了过去,抓到一把就往嘴里送,还顾不得自己的绅士风度,吃完了还大声夸奖好吃好吃。到了晚饭,也是他爱吃炸鱼排。他想:反正中午都吃了,晚上也吃吧!加菲猫抓起一个,就吞一个,这个晚上,他一共吃了12个炸鱼排。
第三次减肥:主人告诉了加菲猫一套科学减肥法,秘诀就是少吃甜食多吃蔬菜,还要多运动。从此以后,加菲猫每天都坚持跑步1小时,还经常吃蔬菜,不吃零食和甜食,一天、两天、三天、四天过去了,加菲猫摸了摸自己的肚子,呀!扁了好多,加菲猫高兴地蹦了起来!
小朋友,这个故事告诉我们一定要少吃零食多吃蔬菜,还要多运动,千万不要像加菲猫那样,记住了吗?