加菲猫学减肥
今天,天气晴朗,贪吃懒惰的加菲猫还是照常一样,享受着它认为最舒服的事情躺在余温的沙发上,边吃着意大利面,边看着电视。
突然,加菲猫从电视上看到一些卖家,宣传自己公司发明的减肥机的特点、好处。加菲猫在心里想:我是不是太胖了,该减减肥。他转念又想:减肥是不是太累了,还是不要减了。这时,主人回来了,对加菲猫气愤的说:“加菲猫我在街上买东西的时候,看见其他家的猫不太胖也不太廋,而你却胖的如小山包一样,所以我要你减肥。”加菲猫听了主人的话,立即就从电视上订购了一台减肥机。
第二天,减肥机很快就送来,加菲猫的减肥计划就开始了。加菲猫学着人类手握把手,两只脚站在机板上跑起来。因为加菲猫第一次玩减肥机,所以它总是跑着跑着就跌倒。第二次加菲猫看见欧比跑过来,就想和它玩,可是想到主人说的话就不敢和欧比玩,这时加菲猫犹豫不决,但是它想先玩一会儿,再来练习也好。欧比和加菲猫玩完,加菲猫就接着练习。
最终加菲猫终于减下来了,身材也变得矫健起来了,主人对加菲猫越来越喜欢了。