11月X日 星期X 晴
今天我带着沉重的心情来到学校,因为等会就要期中考试了,而且我还没复习的周全。
我刚进教室门,就看到同学们在七嘴八舌的讨论,“可能语文 作文是第三单元!”“第一单元吧!”“数学的题目应该不是很深的!”“不深你考个满分!”……
突然老师一来到教室,全班同学的嘴巴合了起来,然后老师对我们说:“还不快读书,等会8点就考试了!”老师刚说完,教师就传出了朗朗的读书声……
时间不等人,一会儿就8点了,我们拿出笔,等待监考老师的来临。过了一会儿,只见监考老师那这试卷走向讲台 ,随着一声“老师好!”试卷便发到我们的手上,同学们写字的沙沙声也微微而起。我写了一会儿就遇到难题了,怎么想也想不出来,我的心情紧张起来,偷偷的扫视了全班同学,只见他们的脸上愁眉不展,好像也遇到难题了,我回过神来,继续琢磨那道题。功夫不负有心人,那道题终于被我算出来了,于是我带着开心的心情继续做下去……