现在的状况正处于“阴盛阳衰”,就是女生强男生弱(女生学习成绩好,工作能力强,领导能力强),男生都犯贱啊,不过我们女生就有专治他的招。有一孩,他的“地理位置”正处于“四面女歌”嘿嘿,四面八方不跑烟哈,只要he一犯贱就会遭到“暴扁”。比如,他的位子已经够大了,还往后退(这样的情况已经出现了N次了,他怎不知悔改呢?),他的后桌(也就是我的同桌)就会召集姐妹们,嘻嘻,当然,他的后果也不会好到哪里去。
他动不动就来搞一样,趁姐妹们都不在就把书包放在他们桌上,又在他们桌上写作业,我每次只能视而不见。他偶尔会把我同桌的笔袋碰到地下,不过,最后总是他败下阵来。他的嘴皮子很厉害的,我们说上句他倒下句,老贫嘴。不过,我们女生自有杀手锏,就是记名,谁让他在那里说话,而且还站了起来,冬瓜不记名就怪了。他数学作业全对的时候,就会在我们面前炫耀,不就是作业全对了嘛,有什么好炫耀的。他只要是有求于我们的时候就只能低声下气地求我们,前几天,我是值日生,管物资的,他的桌面摆放不好我给他记了名,他一看见黑板上的名就想偷偷擦掉,我又写了上去,他说:“给我把名擦了呗。”“可以,不过先把A扣了。”我说。“好,我去把名擦了。”擦了之后他又翻脸不认账“黑板上没有我的名,就不用扣A。”“我早去把你的A扣了,在你擦名之前哦。”
他和我们一起打打闹闹,过着最后的小学生活,他就是原浩诚,男生中不服输的家伙。