别了母校作文
要问我20xx是什么令我难忘,我一定会说–母校。我最最亲爱的母校啊!6年20xx多个日子,我和你相聚了那么久,可还是因为一场考试我们终是分离,可我的心还留在母校。
怎么多天过去了,我时不时的还会想起母校,想起我的回忆,我便潸然泪下,常常含着泪入睡,我不知道母校给予了我什么,但我还是挂念着,我想念小学,想念老师,更想念我的母校,20xx个日子的感情不是说散便散的,在小学时常常说母校的不好,和严格,可现在呢?母校昔日的样子常常在梦中展现,是那么美丽,那么辉煌,那么壮观。可我呢?再也回不去了,我常常在心中幻想我回到了母校,在母校中玩耍,可这却不是真的,一觉醒来才发现这只是一个梦,一个快乐的梦,我何尝不想留在梦里,永远不要走出来,永远永远……
这终是梦,想回到从前的梦终是不成真的!
我现在能做的便只有幻想和祝福了。
燕子展翅,雄鹰翱翔,那是鸟儿对蓝天得畅想,
小溪潺潺,波浪滚滚,那是河流对海洋的歌唱,
稻谷飘香,硕果累累,那是大地对万物的畅想。
春华秋实,桃李芬芳,那是母校对我们的期待。
老师啊,母校,到我再一次走进您,多少岁月一一在我心中流淌
我要把这首诗送给我的母校,送给我那伟大的母校!