小鸟的哭诉小学作文
在一个宁静的夜晚,不时传来了哭声,那是谁在哭呀?是小鸟在哭。
有一天,小鸟又在哭了,它的哭声被大树给听见勒,大树问小鸟为什么哭?小鸟说:“以前听夭破说,以前地球是那么美丽,大树长的非常健壮,花儿们开得非常漂亮,布谷鸟在唱那美妙的歌曲,我们在郊外玩耍,太阳伴这我们一起成长,还有蝴蝶和蜜蜂在采蜜,在花丛跳舞,那样的生活是多么美好。
可现在,人们不顾我们的死活,到处乱砍伐树木,让我们无家可归,他们把我们的家砍掉造工厂,还把污水排进大海,让大海里的小鱼求生不得,求死不能,大树说:“是呀。
最后,大树和小鸟大声的叫人类不要在破坏环境了。