努力的优秀作文
她也是从曾经的小小姑娘走过来的。当她拥有我后的心情,我不懂,我不知道她是怎样想的。但是他们说,我是她最好的礼物。但是他们对我说,为了我,她愿意付出所有!甚至生命。
一个曾经也是被别人抱在手里的女孩子,如今,她不会再被谁拥抱着,想起上次她去接我,我一时激动,敞开胸怀本想要抱住她,她也已经做出了要抱我的姿势,但是,却不知怎的,我却缩回了。她曾经也是受不了别人拒绝的一个小小女孩!他曾经也会因为别人的一个小小的拒绝,而感到特别的没有面子。但是,她那次,没有,她还是面带笑容,什么也没说,就只是对自己开了几句玩笑。我当众躲开了她的怀抱,但是,她并没有像她小的时候那样地任性!她已经很努力了!
一个曾经也渴望有着年轻的美貌女子。如今,为了来我,为了我们,她已经被岁月摧残地满脸找不到一丝的光滑和白皙。曾经,她也很害怕,很担心岁月会剥夺了她的美貌,但是,每次面临着我的开玩笑,我的嘲弄,我嘲弄她的苍老时候,她却只是莞尔一笑。或许她心里有说不出的酸及痛楚,但是,她什么也没说,笑笑,坦然面对!她已经很努力了!
曾经也渴望着自由的她,希望可以靠游山玩水来度过后半生的她,却为了我,为了我们整天围着一台机器转,整天在家里徘徊,无论走到了哪里,心里仍旧系这家。即使很多时候她真的好累,想要卸下肩上的责任,但是,她并没有这么做!她宁愿付出所有,放弃最初的梦想,为了我们可以过得更好!她已经很努力了!
曾经她也有着自己的梦想,她有着他人所没有的才华,但是,为了我,为了我们,她却做起了世上最平凡却又最繁忙的工作——母亲。
不要怪我们的母亲没有了解我们,不要怪母亲不够爱我们,不要怪母亲的自私。她已经为了我们努力了很多!已经为了我们放弃了好多好多!他已经为了了解我们,爱我们,对我们更无私,放弃太多太多!
告诉她,我们也要为她努力。感情,总要相对的!不要让天平失衡了!