偶像的作文300字
说起我的偶像,虽然他们只是初出茅庐,但是最近我在湖南卫视,看见了一部由小说改编的电视剧《旋风少女》我觉得他还是值得我崇拜的。
起初百草真的很是像小草一样蓬勃顽强的少女啊!她乱糟糟的头发,她小鹿般灵动羞涩的眼睛,她发间清新可爱的小草莓。百草傻得可爱傻得单纯。她会用心去对待她身边的每一个人。她相信她的师傅,那位像梅花一般高洁傲岸的人!在她的心中,他早已不只是师傅,更是父亲一般值得信赖依赖的人。百草有一种令人仰视的精神,她是一块未经开采的璞玉,终有一天,她绝世的光华将震惊这个世界。另一个方面,百草的爱情之路也真是迷雾重重啊,她拥有世界上最优秀的三个男孩子的爱。
初原是一位温柔地几乎要溢出水来的少年,淡淡的笑容仿佛可以笼罩这个世界。天才的他退出跆拳道界是为了他温柔的妈妈,他的亲生父亲是传说中的云岳宗师,是那位神一般不可靠近的云岳宗师,他没有想过要走进云岳宗师生活。
我的偶像,任性!