瑞士的少女峰
这个暑假我和妈妈到了位于瑞士的少女峰去旅游。说起少女峰,其实它只是一座雪山。但是,它为什么叫“少女峰”,原来少女峰在阿尔卑斯山中间,像一位亭亭玉立的少女站在其中。
第二天,导游早早地起了床,我们也早早地起了床。因为,导游要带我们去火车站搭火车了!话不多说,马上出发!我好兴奋啊,好像吃了兴奋剂一样。少女峰有3千多米的海拔,在2千多米设有一个观景台,一片白茫茫的雪地,少女峰有万年积雪,走在雪地里,我们都打起雪仗来了!
少女峰的铁路是私人的,已有一个世纪之多的历史,少女峰的火车也叫黄金小火车,黄金小火车也是阿尔卑斯山的自然遗产。
少女峰正对面有一个花园,看上去就是私人的花园,里面有很多花,颜色有:白色、蓝色、红色、紫色……很多很多。
这就是美不胜收的少女峰!