瑞士之旅
我期盼已久的假日之旅终于开始了,目的地是——瑞士。
爸爸、妈妈和我来到了上海浦东机场,这是为我准备的十周岁生日礼物。可是我坐了十二个小时的飞机真是很累,飞机座位又小又窄。一下飞机,就看见湛蓝的天空,清新的空气,不过阳光太刺眼了。我们到七点钟太阳下山了,可是,在瑞士太阳竟然到十点才下山。
第三天,我们来到了因特拉肯,前往瑞士唯一列入世界自然遗产的少女峰!海拔4158米,我们坐着火车开到了山顶,沿途风景迷人,不过到了山顶真是冻死了,气温下降到零下2度,我一眼望去雪白雪白的。我连忙拿着雪拍照,雪不但冰而且硬,手拿着雪都冻僵了,我在有瑞士国旗下留下了我的身影子。之后来到了少女峰上的冰雕城,真是太像了,我就摆出了各种各样的POSE,让爸爸给我记录下这一刻。
时间过得真快,七天时间到了,我们就要返程了,我依依不舍的来到了机场,我真得还想呆几天,让我感受这令人难忘的瑞士旅游。