好朋友作文精选
下课了,小文、小明、和小信三个好朋友一起在学校的操场上踢球。他们正玩得起劲,这时小文一不小心把小明撞倒了。小文赶忙走过来把小明扶了起来说:“对不起,小明。摔伤了没有?”小明说:“没关系,我没事。”
最后小文和小明握了握手,又接着继续踢球,他们还是好朋友。
2好朋友
我好朋友的名字叫魏书典,今年9岁了,上小学二年级。
他长着一头乌黑的头发,小小的眼睛,尖尖的鼻子,红红圆圆的脸,爱说话的嘴巴,像一个普通人儿一样。
他的优点是爱上网查资料。
他的缺点是上网打游戏、爱看电视。
特点是喜欢读英语。
他长大了想当一名军官。他只要改掉爱打游戏,爱看电视的毛病,就一定能当一名军官。
3好朋友
丁铃铃,放学了,大家高高兴兴地跑出教室。
小刚唱着歌走在回家的路上。忽然雷声大作,紧接着天空下起大雨。小刚没带伞,只好抱着头往前跑。小明赶上前说:“我送你回家吧,小刚。”小刚连忙说:“谢谢!好朋友就是好朋友,关键时刻来帮助我。”“这不算什么。”小明说。
回到家中,小刚把小明送他回家的事告诉了妈妈,妈妈表扬了小明一番。从此小明和小刚成了班中最要好的朋友。
4好朋友
我有一个好朋友,他是长方形的,他可以帮助我找字。告诉你吧,我的这个好朋友就是字典。
我觉得字典是我最好的朋友。有时我们有的字不会写,或者有的字不认识,都可以让字典帮助我们,字典不就是我们的好朋友吗?前几天,我不会写“礼貌”的“貌”,就是我的好朋友字典帮助了我。我的朋友字典就像老师时时刻刻陪伴着我。
5好朋友
小鸡和小鸭是一对好朋友。
有一天,小鸡和小鸭在草地上玩。玩了一会儿,觉得肚子有点饿,小鸡抬头看到对岸有一块草坪,小鸡想去捉虫子吃,可是小鸡不会游泳,怎么办呢?小鸭说:“我背你过去吧。”小鸡跳到小鸭的背上,小鸭小心地游到对岸。来到对岸的草地上,小鸡捉到一条虫子给小鸭吃,小鸭说:“谢谢你,我不吃虫子,我只吃鱼。”说着,就跳进河里抓鱼去了。
6好朋友
在茂密的树林里,居住着一群美丽的小鸟。
一到清晨,它们便早早的起床,在清脆的林中飞来飞去,捕捉害虫。干累了的时候,它们便放声歌唱。歌声嘹亮,引来一群爱护动物的“红领巾”。他们给小鸟送来了暖和舒适的鸟巢,还在林边竖起了一块崭新的牌子:请爱护小鸟。一有时间,“红领巾”就来看望小鸟。
渐渐地,他们成了形影不离的好朋友。
7好朋友
我有一个好朋友,它是样娃娃,我爱他。
我有一个好朋友,它叫小旺旺,是条狗。
我有一个好朋友,她叫小红猫,也爱她。
我有个最的朋友,它就叫财醋,也是狗。
我有一个好朋友,它叫蜘蛛侠,是我的好朋友。
我有一的好朋友,他是我爸爸,是我的大叔哦。
我有一个好朋友,他就是弟弟,聪明机灵的小孩子。
我有有许许多多的好朋友,我爱他们。