朋友朋友作文
朋友你当我是朋友吗每当我沉默的时候,你总是说:“你当我是朋友吗?”我总是没有回答!这个问题应该是我问你吧! 不是每次见到你我想沉默。对,你说我有两种性格,有时开郎,有时沉默冷淡,你问我为什么每次见到你我都选择后者,可以说我也不知道吧!也许可以说是你伤害了我的自尊了吧!我想是任何人都会选择沉默吧!难道要生气吗?生气又有什么意思不如选择装傻,保持沉默。 你喜欢开玩笑,有的没的你都爱说,可是你说的时候你想过别人的心情是怎样的吗?没有吧!
为什么你总是在别人面前说朋友的不是,又在朋友面前又装着很开心的样子?我们不是好朋友?为什么不当面说,如果人家真的有缺点就可以改正啊! 我选择沉默,你说我不理你!难道我要傻傻的在被你伤了还笑吗?对不起我做不到。 真的很痛,你会知道吗?请不要把你的朋友当奴隶用,她也是有自尊的,她的心也会痛。如果你不喜欢她就不要当她是朋友,不要在人前人后一个样,请让我选择沉默吧!我不想生气,即使会痛! 是朋友就互相帮助,互相关心,互相爱护!时光匆匆而过,留下的痛就随风而去吧!这个不属于我们的回忆,随风消逝!