我的好朋友作作文
我家有个非常特殊的好朋友,它就是小狗。
它的耳朵短短的,像含羞草一样的垂下来。眼睛大大的,像玻璃球一样黑。鼻子呢,小小的,像我们汤圆一样的鼻子。一个“人”字形的小嘴巴,吃起东西可快了!小腿好短好小,但跑起来可快了。它身穿一件灰白相间的衣服,可好看啦!
在吃饭的时候,它目不转睛的盯着我,像是在说:“小主人,我饿了,快给我一点吃的吧”,我马上拿了一个鸡腿给它吃,不到一分钟,就吃完了,又用期盼的目光看着我,又向我要肉吃。
有一次,我在小狗前面跑着,可跑累了,速度慢慢下来了,突然小狗像一阵风从我身边跑过,好快啊!真的是动物世界跑的最快的!
每一个小动物都很可爱,你喜欢小狗吗?