我的好朋友作作文
我的好朋友是吴松耕,他是我最要好的朋友,就像我的亲哥哥一样。
他长得胖乎乎的,他有一对弯弯月牙似得眉毛,他有一双乌黑的眼睛,就像黑宝石一样,他非常爱笑,笑起来可爱极了。
我们经常在一起玩捉迷藏的游侠。我们先石头剪刀布,谁输了谁就当鬼。有一次他当鬼,他数十声我赶紧躲起来,等他来抓我,没想到他居然大声问了一句躲好了吗?我说:“好了。”没想到上了当,他根据我传出声音的方向一下子就找到我了,真是太狡猾了。
这真是好玩的游戏啊,平常有好吃的都会叫上我,一有人欺负我,他总会挺身而出,露出生气的表情,别人就害怕了!
他真是我永远不会忘记的伙伴,我要跟他做永远的好朋友。