朋友作文
我的“另类”朋友是“谪仙人”,因为它是在天上没站稳掉下来的,它就是号称“齐天大圣”的那位众人所知的孙悟空。
时间一分一秒的过去了,一年过去了……
“啊——”齐天大圣大叫。这一声大叫是没关系,但是它从五百多公里的高空直接落到了我的房里,我一开始没反应过来吓了一跳:这庞然大物怎么到我家了?难道这次考试又要考好了?不不不,这是一个怪兽,啊?这次难道又重演“大意失荆州,败走麦城吗?”呀!这次可真要“吃皮带炒肉丝了”!“啊!疼!”这个怪兽突然大叫起来。我把它的头一抬,“叮叮”,一根“针”掉了下来,我先看了看针,没什么,又看了看怪兽的头……
孙悟空又呻吟了:“啊!我的耳朵呀!”我说:“这个地方有一个医院,我可以带你去!”孙悟空点了点头:“谢谢你,不用了!我自有办法!”
我看着孙悟空摸了一下耳朵,呀,伤口没了!我哑然失笑:“真是个谪仙人!”