朋友圈作文500字
曾经那个分享心情和照片的朋友圈去哪了?什么时候被利益充斥了?现在打开朋友圈总会有那么丝许无奈,无奈怎么都在打广告、在代购,心里是空落落的,没有了当初的热情和期待。
庞大的朋友圈啊,你怎么就变味了?能不能回归最初的天真单纯模样?时代在变,社会发展如此之快,我都来不及下载,也许我该去适应朋友圈的鱼龙混杂了,或许有一天我也会成为他们一样,在那里发表各种各样的东西,会被屏蔽了,就像我一样无奈之下把别人给屏蔽了。
朋友圈,心灵的交换圈,还是收益的宣传圈呢?是我们每个人在用的是不一样的方式吧!