好朋友到我家小学生作文
暑假里,天气非常热,我也不想出去,觉得跟自己玩没意思。我想起了卓越是我的好朋友,可以打电话请他到我们家来玩。于是我拔起卓越家的电话,非常有礼貌的跟他说:“你好,我是胡杨,明天4:30分到我家来玩,行不行?”卓越高兴地答应了,我随即就告诉他我家的地址。
第二天,妈妈早早就把家里理得整整齐齐,还买了许许多多好吃的水果。吩咐我要好好招待朋友,然后出去了。“叮咚!叮咚!”门钤响了,我连忙开门。只见卓越满头大汗,我问卓越怎么满头大汗,卓越说:“我是兴奋地跑步来的。”我赶紧拿来毛巾给他擦汗,拿来棒冰给他解热,拿来开水给他解渴。看到卓越平静下来,我说:“先玩电脑吧,”于是我打开电脑玩泡泡糖的游戏,我们正玩得起劲的时候,妈妈回来了。妈妈说:“你们不要多玩电脑,可以到楼下去游泳。”听了妈妈的话,我们高高兴兴地来到了游泳池玩了。我们玩打水仗,水中扔球,我们还在按摩池里按摩,玩得可有意思了。游好泳,我们回来洗澡,喝酸奶。看到妈妈烧了许多好吃的菜,我们口水都流出来了,我们赶紧吃饭,很快我们就吃好了。我们又玩了一会儿电脑,我们玩得忘记了时间。一晃已经到了晚上八时,爸爸要送卓越回家了,我依依不舍地送走了好朋友,然后自言自语地说:“今天玩得真开心。”