那天,我们到烟台南山去游玩。
我们买上了门票,进去了。那时候,由于非常早,游览车卖票处还没上班,我们只好走到南山大佛。
从底下爬到最顶上,一共是500个左右阶梯,爬上去时,我已经气喘吁吁。在上面,我还没有,它坐的莲花池高呢。
我们先后到了佛教文化大堂,欢乐大峡谷……地方,不过,我最喜欢欢乐大峡谷了!
那里有碰碰车、美人鱼、宠物园、热带雨林植物园、南山大院、马术俱乐部、南山大瀑布、旋转木马、旋风骑士、自控小飞象。里面,最有趣的就要数碰碰车、马术俱乐部、旋风骑士和自控小飞象了。旋风其实特别刺激;碰碰车让人百玩不厌;自控小飞象更是刺激;马术俱乐部可是最好的哦!
非进口50元/30分钟。在香港参加过全世界马术比赛的进口马80元/30分钟。我骑得是50元的。
我上了马,驯马师牵着绳子让我穿上防护服,让我抓好马鞍上的扶手,慢慢的,教练闻到我:“小伙子,害怕吗?”“我不害怕。”“现在抓这个绳子。这个绳子相当于汽车上的方向盘,你往右拉,马就往右走,你往左拉,那就往左走。”这样控制了一会儿,我说:“教练,让他跑会儿吧!”“行!抓好马鞍上的。”哒哒哒哒哒我感觉很颠,但是,很舒服。
不知不觉,30分钟过去了,我也要下马了,下马时,一不小心摔了一跤,沙上有一点点马粪的味道,我身上也就有了。那味道,就作为纪念吧!哈哈哈!