青岛天幕城之旅作文600字
暑假里发生了好多好多有意思的事,其中,最有趣的要数青岛的“天幕城”之旅了!
青岛是一个美丽的海滨城市,三面环海,那里最受人们欢迎的便是“天幕城”了。天幕城又叫“啤酒城”,不、不,应该说是全世界最美味的啤酒,许多爱喝啤酒的人来青岛的首选目的地就是那儿了。
一到夜晚,天幕城的灯全部打开了,进去之后,你会发现,那里就像一个露天广场。“夜空”的星星闪耀着迷人的光芒,弯弯的“月亮”银光四射,可漂亮啦!走着走着,出现了几个小店,各种各样的小饰品、小玩意是多么吸引人们的眼球,好想要几个哦!渐渐,“朝霞”出现了,红红的,还有几块像涂了蜂蜜一样的“金黄色云块”。路上有一些“井盖”和青岛的“建筑”以及它们的简单介绍。“天”可算是亮了!“天空”一碧如洗,像一块晶莹的蓝宝石,几架飞机从云彩中飞出来,喷出七彩的烟。呵呵,你绝对不会猜到那其实是壁纸,还有一些道具组合而成的。我又在路边找到了一个“方形鱼池”,小朋友们跳进“鱼池”,把可爱的小鱼儿踩在脚下,每踩一下,就出现了一道道波纹。
那里,还有很多卡通人物,花仙子、铜人、卖冰激凌的先生、男扮女装的金发公主、爱情之神丘比特……我还和他们合影了呢!瞧,花仙子头上有一朵好大的花,手中握着一把紫红色的羽绒扇,一对梦幻的、半透明的翅膀,华丽的晚礼服;铜人把自己的脸、手都涂成金色,还穿了一身暗灰色的燕尾服,眼睛一眨不眨的,十分逼真,引来了很多游客观看……他们是天幕城的一部分,被称为是“行为艺术”。
“天幕城”真是个无比美丽的天堂!